Вернуться

Капитальный ремонт систем связи ООО Газпром ПХГ

На протяжении 2023 года компания «ССТ» выполняла работы по замене телекоммуникационного оборудования и систем связи «Газпром ПХГ».

Комплексные работы проводились в рамках капитального ремонта систем связи на базе цифровой учрежденческо-производственной автоматической телефонной станции Hipath 4000. Работы выполнялись строго в соответствии с внутренним регламентом компании с использованием материально-технических ресурсов (МТР) Заказчика.

Инженеры компании «ССТ» провели анализ систем связи Заказчика и выявили неисправные компоненты, подлежащие замене.

По результатам на объекте выполнен ремонт оборудования офисной АТС HiPath 4000 (демонтаж и монтаж жестких дисков, замена оперативной памяти, замена блоков питания). Проведено полное техническое обслуживание: от проверки систем синхронизации, электропитания и заземления, до тестирования абонентских устройств «под нагрузкой». Такой комплексный подход к техническому обслуживанию и ремонту оборудования обеспечил стабильную работу систем связи на объекте «Газпром ПХГ».

Качественное функционирование системы связи – один из ключевых показателей для обеспечения эффективной работы нефтегазового предприятия. В ходе испытаний была подтверждена работоспособность оборудования офисной АТС HiPath 4000, которая сдана Заказчику в исправном состоянии в дальнейшую эксплуатацию.

Наши проекты